https://burakvastroy.ru бурение скважин москва и область.
8(495) 481-34-80

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

«Северсталь» и книга рекордов Гиннеса.

Итальянская компания «Раделли», входящая в состав группы предприятий «Северсталь-метиз», произвела на новой площадке в итальянском Триесте и уже зарегистрировала в Книге рекордов Гиннеса стальной канат «ФлексПак» (Flexpack) с самой большой несущей способностью в мире. Диаметр каната 164 мм, вес -- свыше 361 т.

"Канат «ФлексПак», полностью разработанный и изготовленный специалистами «Раделли», – это образец современных достижений в области производства специальных стальных канатов. Предназначенный для компаний, занимающихся шельфовой добычей, он способен противостоять колоссальным нагрузкам, несмотря на агрессивную среду", -- отмечается в сообщении компании.

По словам исполнительного директора "Раделли" Маурицио Прете, данный рекорд подтверждает признание лидерства компании в инновациях и ее конкурентоспособности в производстве и проектировании специальных стальных канатов. "С выпуском самого большого каната в мире «Раделли» приобретает не только статус мирового рекордсмена, но и укрепляет репутацию компании, эффективно сочетающей инновационное развитие с максимально ориентированным на клиента сервисом", -- добавил он.

вернуться к списку новостей

Спецпредложения

Раздел находится в разработке